Azienda

Forest Food è un’azienda che svolge con passione e professionalità l’attività di selezione, lavorazione e confezionamento di porcini secchi di bosco dal 1997.

Questi sono i fondamenti della FOREST FOOD,
motivazioni che ogni giorno ci spronano al miglioramento continuo:

Qualità

Scegliere funghi di alta qualità provenienti da verdeggianti boschi europei; zone rispettanti le normative sanitarie comunitarie.

Ricerca

La ricerca continua di materie prime assolutamente naturali, genuine, come lo sono in natura i funghi spontanei di bosco e preservare l’integrità delle originali caratteristiche organolettiche fino al consumatore finale. Nella scelta, l’aroma intenso dei porcini è per noi qualità fondamentale.

Professionalità

La competenza professionale acquisita in micologia, scienza che studia l’affascinante mondo dei funghi. Dal 1998 la titolare Virna Tecchio è riconosciuta quale esperto micologo nel “Registro Nazionale dei Micologi”.

Controllo

Garantire la sicurezza sanitaria dei processi e la salubrità dei prodotti mediante costanti controlli interni. Per mantenere un alto livello di qualità, Forest Food ha ottenuto le certificazioni volontarie IFS FOOD e Certificazione Biologica.

Ingredienti per le industrie

Siamo specializzati nella produzione di GRANULI di porcini SECCHI e di CUBI di porcini CONGELATI destinati alle industrie alimentari. Questa specializzazione è frutto di un’esperienza ultradecennale, che vede nel tempo il rinnovamento del ciclo produttivo, l’inserimento di nuove macchine e metodologie di lavoro. Da anni siamo fornitori approvati di industrie alimentari e prestigiosi pastifici con la materia prima di funghi porcini.

Confezioni per il dettaglio

Per la GDO, il Catering e i Negozi gourmet realizziamo diverse linee di confezioni che mettono in risalto l’artigianalità e la genuinità del prodotto.